畅爽1080P画质!《生化危机HD:重制版》PS4版包装盒曝光

畅爽1080P画质!《生化危机HD:重制版》PS4版包装盒曝光

   Capcom在昨日宣布,旗下冷饭重制新作《生化危机HD:重制版(Biohazard HD Remaster)》将会在1月20日登陆PC平台,并且次世代版也将同步发售,日前,本作PS4版的实体包装盒也正式亮相,一起来感受下。

内含下载代码卡与完整收录60首游戏配乐之原声配乐CD的PS4下载卡版实体包

   《生化危机HD:重制版》是1996年3月推出、奠定系列经典地位之《生化危机》初代作的高解析度化重制版,以2002年3月在NGC推出的同名重制版为基础,画面高解析度宽萤幕化、音效高品质化而成,保留当年为玩家所称道的恐怖气氛,操作介面配合新一代主机加以调整。

   继月底率先推出PS3版与Xbox 360版之后,官方宣布将于2015年1月20日接著推出PS4版、Xbox One 版与 PC 版。PS4/ Xbox One 版的解析度将由Xbox360/PS3版的720P更进一步提升至1080P,贴图的解析度与阴影的投射等效果都有所强化,整体画质更清晰鲜明。

  PS4/Xbox One/PC版将统一采用线上下载方式提供,其中 PS四 版会推出内含下载代码卡与完整收录60首游戏配乐之原声配乐 CD 的下载卡版实体包,价格4290日圆,纯下载版的价格为3694日圆,Xbox One 下载版的价格为3700日圆。PC 版预定透过 Steam 提供,价格未定。

   早前公开的PC版演示:

   PC版游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注