《中土世界:战争之影》预购超阿甘骑士 华纳信心十足

《中土世界:战争之影》预购超阿甘骑士 华纳信心十足

   当《中土世界:战争之影》宣布有内购和微交易时,引起了关注该作的玩家们的热烈讨论。当我们以为该作的销量会因此受到影响时,华纳高级副总裁Olivier Wolf透露《中土世界:战争之影》的预购数目已经超过了四个月卖出500万套的《蝙蝠侠:阿甘骑士》。

   高级副总裁Olivier Wolf表示:“我们从未投入这么多资金到一款游戏制作以及宣传上,我们相信我们拥有一个足够吸引大众的产品。现在游戏预购的情况十分乐观,已经超过了《蝙蝠侠:阿甘骑士》,我们对此十分满意。”

   被问及华纳对2017年第四季度的游戏销售是否又所顾虑时,Wolf表示根本没有顾虑(Not at all),这么疯狂的预购背后已经说明了一些情况。尽管最近的微交易有些争议,但“中土世界”这个IP的力量还是很大的。

   《中土世界:战争之影》预计将于10月10日发售,登陆Xbox One、PS4及PC平台,并且将会对Xbox One X和PS4 Pro进行增强支持。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注