愤怒马赛球迷烟花攻击球队基地 险些引发重大火情_博阿斯

原标题:愤怒马赛球迷烟花攻击球队基地 险些引发重大火情

在本赛季中,马赛在欧冠里创下了13连败的历史最差纪录,联赛中目前也只排名第七位。对于这一切,马赛球迷已经感到忍无可忍了。当地时间本周六,300名极端球迷带着烟花爆竹,险些点燃了马赛基地。

这些球迷们显然有组织,他们带着烟花爆竹来到马赛基地门口,然后对着俱乐部训练基地燃放烟花。烟花飞到训练基地内再爆炸,训练基地看起来就像是遭遇了空袭。训练基地门口有一颗树被点燃,这险些引发了重大火情。球迷们一边高歌一边“开枪”,他们要求俱乐部主席埃洛辞职。

为了说服球迷们保持冷静,马赛门将曼丹达和后卫阿尔瓦罗来到基地门口。但球迷们明显不给他们面子,曼丹达和阿尔瓦罗也遭到了球迷的攻击。值得一提的是,阿尔瓦罗还在这次冲突中被偷了个人物品。

马赛处于如今这种窘境,主帅博阿斯待不下去了。几天前,博阿斯就明确表示将会在今夏合同到期后离职。“一切看似都要结束了,我认为自己会在六月走人。”博阿斯表态,“我不敢再有续约的奢望,看看我们的状况吧。每个人都承认,我们不该处于现在的境地。我们距离欧冠区差了13分,俱乐部需要一场大清洗,这也包括我在内。除非我能率队10连胜,也许才不会被清洗。但对于目前的糟糕状况,我需要直接负责。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注