曝梅西或选择续约留守巴萨 坚信本赛季至少拿1冠_态度

原标题:曝梅西或选择续约留守巴萨 坚信本赛季至少拿1冠

巴西名宿里瓦尔多批评巴萨高层没有在去年卖掉梅西,今夏合同到期后,梅西自由转会离队,红蓝军团将面临人财两空的结果。但是如今梅西接近留在巴萨,据西班牙电视4台透露:梅西认为巴萨拥有争冠实力,同时期待新主席的建队计划。

去年夏天,梅西产生离队想法的一个关键原因是看不见球队的未来。在科曼执教红蓝军团之后,巴萨开始了重建的工作,但从进度来看还没有彻底完成。而梅西的去留将深刻的影响着巴萨的前景,如今梅西的态度被曝有所改变。阿根廷前锋希望俱乐部能够尽快选举产生新的主席,随后和巴萨新的掌门人一起沟通,了解巴萨未来的建队计划,从而决定自己的去留。

和去年坚决要离队的态度相比,梅西当前的想法变得是有可能续约留队。西班牙电视4台表示:梅西不想让支持他的球迷失望,如果未来加盟其他球队,梅西可能会与巴萨为敌。此外梅西相信巴萨本赛季至少能够获得一座冠军奖杯,即使联赛夺冠希望渺茫,欧冠问鼎没有十足的把握,但如今在国王杯比赛中,巴萨已经打进8强,而且皇马和马竞两大劲敌都已经出局。

即使巴黎圣日耳曼和曼城为梅西开出了个人合同,但梅西的态度是暂时不理会,一切的注意力都放在训练场和比赛中,另外则是希望新主席尽快推出新规划。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注