球迷呼吁禁止瑞德参赛 小胖放大招:小麦也这么干

  北京时间2月1日,帕特里克-瑞德又一次陷入争议之中!在农夫保险公开赛上,球评和球迷轮翻轰炸他,批评他作弊,结果他把麦克罗伊拉下了水来为自己辩护。

  美国30岁选手在多利松第三轮结束之后并列领先,很显然,这多亏了10号洞,四杆洞,他的一个动作。在长草中,他宣称自己的球陷入了地里,结果他在裁判过来核查之前便将球拿了起来。他因此获得了免罚抛球,在该洞成功保帕。

  可是根据录像显示,美国大师赛前冠军的球没有上果岭,打到了左方,而小球在长草之中弹跳了一次之后才停下来。通常情况下,小球在那种状态下不会陷入地里。

  可是瑞德宣称他的同组竞争者威尔-戈登、罗比-谢尔顿还有三个球童都没有看到小球弹跳。另外他也询问了附近的一个赛事巡场,问她是否看到小球弹跳。

  根据录像,巡场说她没有看到小球弹跳,可是她坚持说要让裁判过来确认小球是否陷入地里。可是瑞德快速做了标记,然后自行将球拿了起来,之后他在更短的草上免罚抛球。

  美巡赛资深裁判布拉德-法布尔(Brad Fabel)来到了现场,而在瑞德向他讲述没有人看到小球弹跳之后,他检查了地面,发现土壤中有凹陷。他最终认定地面有“唇边”,因此小球的确是陷下去了的,所以允许瑞德抛球,且不受处罚。

  美巡赛裁判后来评论说瑞德的行为是“教科书式的”,可是看到这一幕的人却齐齐投诉。

  “OK,那是官方的立场,可是你可以想象世界上的其他地方会对此咆哮的,”球评尼克-佛度说。

  而后他又补充说:“我从来没有见过一颗球在第二次弹跳后还能陷入地里的。”

  “光线不是很好,”球评吉姆-南茨(Jim Nantz)则评论说。

  高尔夫记者罗伯特-卢瑟提奇(Robert Lusetich)在推特上发帖说:“问一下你自己:有多少职业球员有这么多规则问题?可我们总是认为瑞德有问题。”而他的另外一个帖子中包括了一个长鼻子的说谎表情符。

  球迷的指责之声显然也不低。球迷布莱登-帕里(Braden Parry)说:“我有孩子打高尔夫,看到了这一幕。多么丢脸啊。对于那些高尔夫的好卫士而言,这是残酷的一课。美巡赛应该对瑞德采取行动。”

  杰夫-李斯特(Jeff List)则说:“甚至他那么认为的,也被告知小球没有弹跳。我们都知道小球在落地之后有那样的兔子跳,小球不可能陷入地里……帕特里克的诚实需要检验。”

  而路易斯-多利松说:“他再次被抓到作弊,可是什么行动也没有采取。小球在弹跳起来12英寸之后不可能陷入地里。嗨,美巡赛,要不将他赶出巡回赛,要不禁赛他,要不罚他一大笔钱。请保护高尔夫的诚信,不要再假装巡回赛不存在问题了。”

  面对海浪一样的批评,瑞德为自己进行了辩护。“如果一个球迷说他们看到了小球弹跳,我绝对不会在那里插球座,也不会检查小球是否陷入地面,”瑞德说,“我会采取不一样的行动。如果我们看到小球弹跳,又或者有人说看到小球弹跳,那么我绝对不会给球标记。我一定会就地打球。你知道小球弹跳了,它是几乎不可能打破地平面的,因此任何时候当你看到小球弹跳,你都会就地打球。”

  可是他越解释越说不清楚了,因为正如球迷评说的,既然小球不可能陷入下去,他的球又是怎么陷下去的呢?

  瑞德最终使出了杀手锏。他说麦克罗伊在同一赛事的不同球洞做了同样的事情。北爱尔兰人伊最后一轮交出73杆,最终收获并列第16位。他对此事暂时保持着沉默。

  “麦克罗伊在18号洞做了同样的事情!他甚至没有叫裁判过来认定小球是否陷入地里。故事到此为止。”瑞德星期六晚在社交媒体中说道。

  美巡赛后来在其官网中发文确认麦克罗伊的确有这样的行为。看起来,故事还不会到此为止!

  (小风)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注