皇马最后通牒齐祖!下轮输球就下课 阿莱格里接班_齐达内

原标题:皇马最后通牒齐祖!下轮输球就下课 阿莱格里接班

在进入2021年之后,皇马开始了自由落体式的崩盘。在联赛中,皇马已经被巴萨挤到了第三位,白衣军团多赛一场仍落后马竞10分。在国王杯中,皇马被西乙B球队阿尔科亚诺2-1逆转,而且阿尔科亚诺还在加时赛中10打11。在西超杯半决赛中,皇马就被毕巴2-1挡在了决赛大门之外。在上轮联赛中,皇马主场1-2不敌莱万特。据《每日体育报》报道称,皇马已经给齐达内送去了最后通牒。

《每日体育报》指出,弗洛伦蒂诺对于皇马的现状已经接近于忍无可忍了。本周末,皇马将会在联赛中对阵副班长韦斯卡。如果皇马届时仍然输球的话,齐达内就会被斩立决。韦斯卡本赛季前21轮只赢了两场,如果皇马输给这种球队的话,那白衣军团真是颜面扫地。

如果齐达内被解雇,谁会成为皇马主帅?《每日体育报》给出了答案,他就是目前赋闲在家的阿莱格里。在2019年夏天离开尤文之后,囧叔已经休息了一年半之久。每当皇马出现换帅传闻时,阿莱格里和波切蒂诺总会榜上有名。波切蒂诺如今入主巴黎,阿莱格里几乎成了皇马唯一的选择。

此前《阿斯报》曾指出,劳尔有可能成为齐达内的接班人。不过劳尔入主皇马一队的概率并不太大,他只有在青少年队短期执教的经验,而且他的执教成绩也并不出色。齐达内在入主皇马前虽然只是B队主帅,但他在穆里尼奥、安切洛蒂执教期间都曾经以助教身份在一队“实习”过。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注