《使命召唤15》大逃杀模式或有新测试 知名播客隐晦暗示

《使命召唤15》大逃杀模式或有新测试 知名播客隐晦暗示

   《使命召唤15:黑色行动4》大逃杀模式B测已经结束,不知道小伙伴们吃鸡几次了呢?如果没有吃到鸡不要担心,说不定下次测试就能吃到了,今天外媒Charlieintel根据国外多位著名播客相关的暗示推断,游戏大逃杀模式或将在之后不久再次开启一轮测试。

   Twitch著名主播试玩《使命召唤15》大逃杀模式:

   相关报道提到了Twitch平台著名主播Dr DisRespect、Shroud以及chocoTaco等人均有相关暗示。但具体是否会有,我们还需要等动视官方消息。

   在之前的大逃杀模式公测的最后,动视方面突然放出更新将游戏的对战人数增加到100人,并延长了测试时间两个小时。而现在据《使命召唤15:黑色行动4》在10月12号正式发售还有20多天的时间,再次测试并优化游戏初次加入的这种模式似乎也有必要。

   《使命召唤15:黑色行动4》的大逃杀模式在之前的测试中,取得了非常不错的反响,最初在PS4平台开启测试时,就成为Twitch上观众最多的游戏。同时游戏流畅、紧凑的玩法也获得了很多玩家和媒体的肯定相关报道地址

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注