史上最强神舟笔记本曝光 i7 6700K + 双路GTX 1080

史上最强神舟笔记本曝光 i7 6700K + 双路GTX 1080

   还记得此前曝光的蓝天Clevo的GTX 1080 Sli解决方案P870DM3-G吗?(新闻回顾)神舟新一代战神最强的笔记本就是采用的这个模具,也就是说,它将搭载双路GTX 1080显卡。神舟笔记本贴吧也“证实”了这一消息,并称CPU将采用Intel Core i7 6700K处理器。

   根据贴吧吧友透露的消息,神舟新一代战神最强的笔记本名字为GX10-SP7 PLUS,采用的模具为之前报告过的P870DM3,CPU方面为Intel Core i7 6700K处理器,此外为了应对最严苛的游戏需求,神舟GX10-SP7 PLUS采用了双路GTX 1080显卡,另外搭载了32GB DDR4的内存,而硬盘则采用了2块1TB的NVMe PCI-e SSD硬盘,此外显示屏方面为17.3寸的4K分辨率显示屏,为骨灰级玩家带来最强大的游戏体验。

   至于价格,神舟暂时还没有说,不过根据今天早上的广告,有极大可能为50999元,相信这逆天的价格也是绝大部分玩家所不能承担的。神舟将于明天召开新品发布会,到时候一切就见分晓了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注