孔蒂:卢卡库缺阵我们还有桑切斯劳塔罗

  直播吧2月2日讯 意大利杯半决赛首回合的赛前,国米主帅孔蒂接受了Rai Sport的采访,他谈到了卢卡库和埃里克森。

  关于对阵尤文

  “你总是需要非常尊重那些强大的对手,我们当然也需要拿出出色的表现。接下来的两回合180分钟比赛将决定谁能晋级,首回合比赛将是非常重要的。去年,我们在主场0-1输给了那不勒斯,而在客场时我们踢得很好但也没能扭转局面,我们需要表现出色并努力做到最好。”

  卢卡库停赛

  “这不是卢卡库的第一次缺阵,我们还有桑切斯和劳塔罗,我相信他们会做得很好。卢卡库现在状态很好,他在球场上做出了回应,对阵贝内文托他打进了两个球。现在由于停赛,他将被迫轮休,当卢卡库在联赛回归时,他将努力拿出良好的状态。”

  埃里克森在对阵米兰和贝内文托的比赛中均有上佳表现

  “埃里克森是个很不错的人,他付出了很多努力。我们正和埃里克森一起努力,来找到更多解决方案,这样我和球队就会多一个可以依靠的选择。”

   

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注