官方:西班牙人宣布锋线1进1出 武磊又添竞争强敌_马塔

原标题:官方:西班牙人宣布锋线1进1出 武磊又添竞争强敌

当地时间本周一,西班牙人官宣了两笔锋线上的转会。西班牙人以先租后买的方式,从比利时豪门安德莱赫特引进了中锋迪马塔。与此同时,西班牙人将边锋坎普扎诺送到了希洪竞技。

迪马塔是一名23岁的前锋,他成名于比甲球队奥斯坦德。在16/17赛季中,迪马塔为奥斯坦德出场34次打进14球。在2017年夏天,迪马塔一度加盟沃尔夫斯堡,狼堡为他花了1000万欧元的转会费。但在17/18赛季中,迪马塔在狼堡全年出场22次0进球,他就此被狼堡放弃。在18/19赛季中,迪马塔以租借形式效力于安德莱赫特,他在20场比甲中打进13球。本赛季迄今为止,迪马塔为安德莱赫特出场14次首发4次,并且取得了两个进球。

西班牙人的这次转会操作,对于武磊而言显然“不友好”。武磊本赛季已经沦为铁板凳,迄今为止他在西乙中出场19次,其中首发次数只有7次,进球数也只有两球。从位置上来看,迪马塔和武磊基本完全一致,他们都是能客串边锋、但更适合踢中锋的类型。坎普扎诺的离队,也并不能缓解武磊的竞争压力。坎普扎诺踢边锋,他在本赛季西乙中只替补出场4次,本就是个可有可无的人物。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注