泰山队广州冬训好消息不断 前主帅库卡又被罚了

  稿件来源:齐鲁网

  上周日下午三点,在广州冬训的山东泰山队一队与预备队在广州奥体中心内场进行了一场内部对抗赛,最终双方2-2战平。比赛中,陈蒲为一线队打进两球,姚冠宇、杨意林各自取得进球,受伤的老将张弛基本康复,出现在了比赛场上。按照计划,第一阶段冬训在广州进行,春节后泰山全队前往海南继续训练。

  值得一提的是,就在31日凌晨,南美解放者杯决赛迎来圣保罗内战,帕尔梅拉斯第99分钟绝杀桑托斯,夺得冠军。本场比赛第95分钟,帕尔梅拉斯获得界外球,桑托斯主帅库卡出手捡球时与对手球员发生误会引起冲突,前鲁能泰山队教练库卡染红被罚上看台,目送对手夺冠。

  冬训中,泰山队也将会进行人员上的调整,包括内外援上也会有进一步的动作。有一种说法提及,泰山队2021赛季的联赛目标是“保五争四”,现在来看,这一目标很务实。

  山东电视体育频道 徐凯华

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注