猫咪后院 – 《最终幻想15》海量新情报:元素魔法、死亡术、召唤兽

《最终幻想15》海量新情报:元素魔法、死亡术、召唤兽

   SQUARE ENIX今年的大作《最终幻想15》将于11月29日正式登陆PS4和Xbox One平台,猫咪后院 想必已经引起无数玩家的期待了吧。猫咪后院 而今天,官方又放出了海量的游戏新情报,包括炎、冻气以及雷等元素的魔法,只有主角诺克特才可以使用的戒指魔法——死亡术,以及召换兽泰坦、拉姆和宝石兽等。

   ■ 魔法 炎、冻气、雷魔法

   魔法基本上分为炎、冻气和雷三种不同属性。只要有从各地吸收到的元素和魔法壶(マジックボトル),就可以精制出各种魔法。

   如果在精制时一併使用元素以外的道具,在使用魔法的时候,还可以加上恢复效果或是异常状态效果等特殊效果。

   另外如果混合三种不同的元素一起下去使用,还会精制出在使用时会随机决定会发挥何种效果的魔法,除了诺克特以外,也可让其他同伴装备。

   元素

冻气

同时把三种属性元素和恢复药水拿去精制的话…

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注