简单游官网 – 《影牢4:暗面公主》官网福利活动 人气陷阱投票赠壁纸

《影牢4:暗面公主》官网福利活动 人气陷阱投票赠壁纸

   羞耻play神作《影牢4:暗面公主(Deception IV: Blood Ties)》已于上月与大家见面了,简单游官网 各位重口味玩家是不是在游戏里设陷阱设的很嗨啊,哪些陷阱是你最钟爱的呢?现在,《影牢》官网上正在进行一个“玩家最喜欢的陷阱”的调查投票,快去给你的最爱偷上一票吧。简单游官网 凡是参与投票的玩家均可获得PC、PSV用的壁纸以及头像图标等下载礼物,感兴趣的朋友不妨去给自己最喜欢的陷阱投个票,以下壁纸含更多尺寸,喜欢就去投票吧。

黄金木马

   此外,本作的主人公雷古丽娜是魔神的女儿,为了要抹杀封印了父亲的12圣者的末裔而展开寻找三明巫女的旅程。游戏中会出现一些巨大的载具,玩家可以将其作为陷阱设置在场景中,每次最大可以连续设置三个陷阱来和敌人展开策略战斗,而有些陷阱还会将敌人的铠甲破坏,这就是本作的装甲破坏系统。

   投票赠游戏壁纸:

   代表性陷阱截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注