青铜礼品 – 暴雪FPS《守望先锋》新进展:今年公测、首批推12名英雄

暴雪FPS《守望先锋》新进展:今年公测、首批推12名英雄

   当今游戏界,青铜礼品 只要是暴雪出品的作品,必然会大卖,相信不久前公开的《守望先锋(Overwatch)》亦是如此。青铜礼品 而就在今天,国外媒体曝光了这款FPS新作的最新进展。

   根据官方的消息,开发团队有信心本作能在竞争激烈的同类游戏市场中赢得一席之地。而工作室所有的开发目标都在朝着“简化游戏内容”这一方向前进,这意味着游戏设定的门槛相当之低。为了在不牺牲其它系统的前提下实现这一目标,开发团队需要更多的时间来攻克各种困难。

   同时,官方还公布了游戏的三张地图场景,包括位于日本的“花村城”(Hanamura),位于埃及的“阿努比斯神庙”(The Temple of Anubis),以及位于英国的“国王路”(King's Row)。此外,游戏预定将在今年内进行公测,但正式上市运营最快还要等到明年,至于商业模式尚未最终确定,而首批开放的英雄至少将有12名。

   《守望先锋》是款多人竞技网游,并支持团队对战,游戏中的每名角色都有自己的独特技能和定位。

   地图截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注