切水果游戏下载 – 《特技摩托:崛起》Steam好评率62% 锁15帧影响体验

《特技摩托:崛起》Steam好评率62% 锁15帧影响体验

   昨日,切水果游戏下载 育碧旗下摩托车竞速游戏《特技摩托:崛起》正式发售,据Steam页面显示,该作玩家好评率仅62%,其中大部分差评集中在游戏的帧数问题上。切水果游戏下载

   玩家反映不管你是1050ti、1060、1070还是最新的RTX2070,游戏通通只有15帧的表现,有的玩家反映最低的时候甚至有10帧的情况,极大地影响了玩家的游戏体验,就连Switch也能低分辨率稳定30帧,这样的表现确实有失大厂水准。还有部分问题集中在游戏的支持的手柄和DLC的缺失上。

   当然,《特技摩托:崛起》游戏过硬的素质也是玩家们为其点赞的原因,硬核爆肝的关卡虽然难道较高,但也不失趣味,自己瞎High也可以乐趣爽翻天,真可谓特技一时爽,一直特技一直爽。游戏的了趣也是需要坚持到最后才可以得到更多。总之,除去游戏的性能表现外《特技摩托:崛起》的游戏素质还是相当不错的。

   《特技摩托》系列最新作《特技摩托:崛起》中探索充满了极限动作与挑战物理极限的摩托车竞速。通过遍布全世界各地的全新赛道,以及更多竞赛方式,《特技摩托:崛起》将提供最棒的多人竞速体验。全新协力车合作模式,规模更大的赛道中心与道具自订工具为你带来无穷乐趣。吃得土中土,方为人上人。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注