变形金刚单机游戏 – 《Dota2》7.28版本未能留住玩家 12月平均在线玩家下滑

《Dota2》7.28版本未能留住玩家 12月平均在线玩家下滑

   V社在12月18日推出了《DOTA2》7.28版本“永雾林渊(Mistwood)”,变形金刚单机游戏 加入了新英雄“森海飞霞”。变形金刚单机游戏 一般情况下游戏推出新版本后会火爆一段时间,玩家数会得到上涨。不过根据Steam Charts统计,《DOTA2》7.28更新后,当月平均在线玩家竟然还减少了0.79%。

   如上图,在2020年12月,DOTA2的平均在线玩家为42.2万人,相比来说,11月份的在线玩家则是42.5万,所以12月份的平均在线玩家比11月少了3300人左右。此外,12月份的最高在线玩家数量(69.7万)也少于11月的数字(71.1万)。

   值得一提的是,2020年11月是DOTA2过去6个月以来首次出现平均在线玩家增长的月份。随着新年元旦的到来,2021年1月DOTA2平均在线玩家有所回暖。

   在7.28更新中,V社为《DOTA2》加入了新英雄森海飞霞,为所有英雄加入了魔晶,一部分英雄有了新的技能。在这次更新后,有传闻称一个地图和经济的改动将会一周后推出,但截止到现在并没有上线。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注