回合制游戏 – 《巫师3:狂猎》首个付费DLC截图 白狼与青蛙怪四目相对

《巫师3:狂猎》首个付费DLC截图 白狼与青蛙怪四目相对

   近日,回合制游戏 CDPR为我们放出了旗下科幻史诗巨制《巫师3:狂猎(The Witcher 3: Wild Hunt)》首个付费DLC“石之心(Hearts of Stone)”的最新一批游戏截图。回合制游戏

   在截图中,我们可以看到一代恋爱角色Shani回归,新的人物角色,新的环境以及实际战斗画面。另外为了避免剧透,CDPR还故意将截图中的文字和地图马赛克化。

   石之心DLC将提供10个小时的内容,包括新的人物角色,新的怪物,一段独特的罗曼史和一个崭新的故事线。

   在游戏中玩家扮演的白狼进入一个叫无人之地的地区,另外一个地区叫Oxenfurt。游戏中神秘玻璃商人分配的任务将是白狼的重点关注。

   这一次白狼被雇来打败一个残暴的盗贼首领,Olgierd von Everec,他拥有不朽力量。在DLC中游戏任务包括招募一群入室抢劫的画家,通宵达旦和一个幽灵开趴,战胜Geralt所见过的最奇葩怪物。

   石之心DLC还将加入一个新的“符文之语”系统,开发商表示这一系统将为游戏带来重大影响。CDPR说每一个“符文之语”将为游戏内机制带来不同的影响,允许玩家体验不同的战术。

   《巫师3:狂猎》石之心DLC将于10月13日上市,第二款付费DLC“血与酒”将于2016年4月前发售。

   海量新图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注