快吧游戏 – 沙盒RPG《创世理想乡》7月27日开启封测 究极缝合怪

沙盒RPG《创世理想乡》7月27日开启封测 究极缝合怪

   开发商Pocketpair宣布,快吧游戏 旗下“究极缝合怪”游戏《创世理想乡(Craftopia)》将于7月27日开启Alpha封闭测试。快吧游戏 封闭测试将会删档,若期间玩家反馈以及开发团队没有发现游戏性上有太大问题,《创世理想乡》将会在近期就推出抢先体验版。

   本作将狩猎、农业、建筑、生存等众多游戏要素相结合,让玩家们可以搭乘各种载具在这片广阔3D开放世界里自由探索。开发团队曾表示抢先体验版将拥有“超过1000种物品,超过30种技能,超过50种附魔,角色装备”等内容。抢先体验阶段也会持续“至少一年”,此后添加更多内容。

   据悉,该游戏还将有多人模式,最多支持8人或更多联机游玩。当然它也能单人独自游玩。此外,游戏的美区定价为24.99美元,国区价格暂未公布,有可能会在80~150元之间。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注