打篮球游戏 – 《玩具士兵:战争箱子》新角色 《刺客信条》Ezio参战!

《玩具士兵:战争箱子》新角色 《刺客信条》Ezio参战!

   育碧旗下动作塔防游戏《玩具士兵:战争箱子(Toy Soldiers: War Chest)》最近公开了新角色,打篮球游戏 他就是《刺客信条2》中的传奇刺客大师Ezio!在该作中Ezio将率领兄弟会中的刺客们与宇宙巨人希曼队伍进行混战!

   《玩具士兵:战争宝箱》是一款集合儿时经典玩具,并将它们统统加入战斗的塔防新作。打篮球游戏 其中包括先前公布的特种部队和宇宙巨人希曼。除此之外,育碧宣布本作还将加入更多的现代元素。在正在举行的圣地亚哥国际动漫展中,育碧透露《刺客信条2》中的主人公Ezio(全名艾吉奥·奥迪托雷·达·佛罗伦萨)将加入该游戏。

   以《刺客信条2》的主角Ezio为首,刺客们将加入宇宙巨人希曼队伍进行混战。刺客们除了和特种部队和宇宙巨人希曼的军队战斗之外,刺客还可以和最初制作的“玩具士兵”对战。其中包括幻想派《地下城:黑暗领主》和《闪耀》中的角色。

   育碧同时宣布《特种部队》主人公眼镜蛇也将加入。《玩具士兵:战争宝箱》将登陆PS4,Xbox One及PC,但具体的发布时间仍待Signal Studios及育碧进一步透漏。

   早前游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注