星河战队游戏秘籍 – 制作人:《街头霸王5》将加入没人能预料到的新元素

制作人:《街头霸王5》将加入没人能预料到的新元素

   最近,星河战队游戏秘籍 小野义德总是忍不住向大家“吹嘘”即将到来的格斗新作《街头霸王5(Street Fighter 5)》。星河战队游戏秘籍 在最近的一次采访中,小野义德说道:“《街头霸王》一直在改变,而现在我们想要加入一些没人能预料到的东西。”

   “在过去的7年里,我们一直在开发《街头霸王5》,现在还有许多平衡问题要解决。这部游戏一直在成长。随着《街头霸王5》的到来,我们拥有了绝佳的机会来创造一个更大的规模和范围。多年来,《街头霸王》一直在改变,但是这样的扩展让它变得比之前都有好。”

   “因此,我们现在想要创造一些没人能预料到的东西。《街头霸王》将成为吸引玩家的招牌,当然了,我们还要吸引一些全新的玩家加入。《街头霸王4》是关于重唤激情,而《街头霸王5》是关于增加这份激情。”

   至于玩家的建议和反馈,小野义德解释道:“这些年来我已经学会了不需要接受那些最高的呼声,这些人并不代表所有玩家。因此,我们会在全世界的社区里寻找那些‘关键’人物,去听取他们的意见。”

   《街头霸王5》将登陆PC和PS4平台,发售时间尚未公布,敬请期待!

   游戏截图欣赏:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注