游戏王8 – 《LOL》新符文系统公布 “商店借贷”符文什么鬼?

《LOL》新符文系统公布 “商店借贷”符文什么鬼?

   《英雄联盟》符文系统之前早有消息传出,游戏王8 只是具体的情况官方并没有透露,所以我们也不知道新系统是什么样的。游戏王8 而今天,新符文系统的庐山真面目终于公布了,符文和天赋将合并简化为一个系统。而在官方说明中最有意思的是“商店借贷”符文的出现。这个符文允许玩家从商店借钱买装备……

   新的符文系统有五个分支:支配、鼓舞、精密、巫术以及坚决。玩家需要从中选择一个作为首要分支选项,然后再选择一个次要分支。

   选择首要分支后会有一些用来插入符文的插槽,每个插槽都可以从该分支独有的三到四个符文中选择。其中最强力的插槽叫做基石符文插槽。

   确定了首要分支后,从次要分支当中选择几个符文。你可以从次要分支中选择两个非基石插槽,然后各嵌入一个符文。你的两个次要插槽依然需要来自于同一分支。

   而在官方给出几个符文示例中,其中有一个有意思的“商店借贷”符文。

   商店借贷:你可以负债来购买装备。你的借款额度会随着时间增长。借款上限:150+5/分钟。借款费用:每件装备50金币。

   官方给出的几个其他符文示例(这些新的符文都是完成度不高的内容,所以无论是名称、图标以及数值都可能会进行改动。图标和内容并不一定会对应。):

   石肤:获得5点护甲,附近每名敌方英雄使你获得额外2点护甲。范围:800单位。

   强固思维:获得5点魔法抗性,附近每名敌方英雄使你获得额外2点魔法抗性。范围:800单位。

   纪律:10分钟后获得10点护甲与魔法抗性, 附近每名敌方英雄使你获得额外2点护甲与魔法抗性。范围:800单位。

   破败王者的贡品:在战斗中每过4秒,你的下次攻击对附近的英雄和大型野怪造成相当于你最大生命值3%的伤害并根据等级为你治疗该数值的[20-75]%。远程英雄:伤害和治疗效果减半。

   此外,官方还表示,从1级到30级的每位玩家,在每局游戏中都将有相同数量的符文。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注