安德的游戏 – 没法干活!《口袋妖怪:GO》69%玩家工作时“放水”

没法干活!《口袋妖怪:GO》69%玩家工作时“放水”

   最近,安德的游戏 《口袋妖怪:GO(Pokémon GO)》来势凶猛,不旦一举攻下了难以数计的手机,还让任天堂的股价涨了一倍,成为了一个实实在在的现象级游戏。安德的游戏 但是不知道小伙伴们是否好奇这款游戏对上班族们产生了怎样的影响呢?近日,外媒FORBES进行了一项为期5天的调查(7月15日—7月19日),共收到66159条反馈,结果显示69%的被调查者都声称他们在工作时间仍在玩《口袋妖怪:GO》。

   将数据分析整理过后,调查人员进一步发现《口袋妖怪:GO》主要在以下三个方面影响了人们的工作生活:

   1、数以千计的人在工作中“放水”玩《口袋妖怪:GO》

   三分之一左右的被调查者(约21000人)声称,在工作时段,他们花在《口袋妖怪:GO》上的时间超过一小时。但大部分人的老板貌似不是很介意的样子:在这些重症玩家中,仅有3000人称自己被老板喊停过,还有2000人甚至和老板一起玩得很High。

   此外,调查结果还显示,另外三分之一的被调查者是难得的好员工:他们在工作中从来都不玩《口袋妖怪:GO》。大部分被调查者都没有在这款App上花一分钱。

   2、因为《口袋妖怪:GO》,同事间的感情联系更紧密了

   《口袋妖怪:GO》在增进同事情谊方面产生了不小的积极作用。多达一半的受访者称因为这款App,他们与自己的同事、老板和下属之间的感情更好了。在被调查者中,有20000人(近三分之一)表示自己会在午休时间和同事一起玩这款游戏,比如同心协力去抓个皮卡丘什么的。

   3、人们的运动量增加了

   早先就有报道称《口袋妖怪:GO》让不少宅男宅女争相走出家门,所以这一点的出现可以说是意料之中啦。高达80%的被调查者表示自从开始玩这款app之后运动量增加了,其中三分之一的玩家甚至称自己的运动量是“大幅增加”的。虽然坠湖、坠崖、误入军事禁区等意外时有发生,但总体上看《口袋妖怪:GO》在这方面还是产生了不错的影响。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注