最新的游戏机 – 《巫师3:狂猎》Xbox One X版将支持HDR 或于年底上线

《巫师3:狂猎》Xbox One X版将支持HDR 或于年底上线

   根据微软官方公布的Xbox One X增强游戏列表,最新的游戏机 科幻史诗巨制《巫师3:狂猎(The Witcher 3: Wild Hunt)》Xbox One X版将会支持HDR。最新的游戏机 下面,一起来了解下详情。

   早先,CD Projekt Red曾经表示《巫师3:狂猎》将不会有任何的PS4 Pro或Xbox One X增强,然而在今年微软又隆重宣布《巫师3》加入了Xbox One X增强游戏行列。很快,官方也放出了PS4 Pro的增强补丁,但是Xbox One X的更新仍然还是缺席状态。

   之前在微软的Xbox One X增强游戏名单中,《巫师3》一直被标注为4K游戏,但是不支持HDR。最近,《巫师3》的这个HDR logo终于亮了起来。

   CD Projekt Red一直对《巫师3》的Xbox One X消息比较低调,都是玩家在微软的榜单上发现了之后,工作室负责人才回应媒体确认,看来这次更新也是如此。

   这样看来,我们很大可能可以在年底之前玩到Xbox One X增强的《巫师3》,而且是支持4K/HDR的终极版画质。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注