武侠单机游戏 – 小马哥配音演员将在《控制》里出演 马克思佩恩回归

小马哥配音演员将在《控制》里出演 马克思佩恩回归

   最新消息,武侠单机游戏 Remedy工作室的下一款剧情大作《控制》不仅将继承他们的制作理念,而且也将继续启用《量子破碎》《马克思佩恩》和《心灵杀手》的资深配音演员,非常厉害。武侠单机游戏

   昨天,Remedy工作室创意总监Sam Lake和主角Jesse的配音演员Courtney Hope接受了媒体采访,介绍了《控制》的制作消息。据了解,《马克思佩恩》和《心灵杀手》的配音演员James McCaffrey将会参演《控制》,Lake表示,《控制》的配音演员堪称Remedy工作室的全明星阵容。

   “我们游戏里有一个前任联邦控制局主管Trench。他的配音演员是James McCaffrey,也就是马克思佩恩的配音演员。这个角色是一个政府秘密特工,需要一种强硬、愤世、苍老的声音表现。于是我们就想,或许他年轻的时候做过警察或者探员,后来一定是经历过勾心斗角才当上了主管。谁才适合扮演这样的角色呢?显然James是最佳人选。”

   Trench可能会在游戏过程中被玩家玩死,而这个事件则将对主角Jesse的剧情线产生影响,但具体是什么样的影响就需要玩家自己去发现了。

   Matthew Porretta也将在《控制》中扮演一个角色。“Matt将扮演一项研究的带头人,他是联邦控制局的主要科研人员Casper Darling博士。他正在全力研究管理局所面临的超自然现象,并且积极探索已知世界的边缘。”

   《控制》预计2019年登陆Xbox One、PS4和PC平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注