游戏赚钱 – 任天堂表示:2018年Switch将继续获得第三方厂商支持

任天堂表示:2018年Switch将继续获得第三方厂商支持

   日前,游戏赚钱 任天堂公布了去年Switch的销量,在10个月内卖出了480万台,成为美国历史上卖的最快的游戏主机。游戏赚钱 并且任天堂还说:粉丝们可以期待来自诸如EA、Activision、Ubisoft、Capcom、Sega、Take 2、Bethesda这些第三方大厂的持续支持,此外还有数量不断增长的来自独立游戏开发者的精品游戏。

   任天堂的这番话暗示着2018年Switch将会获得大量第三方的支持,迎来大波第三方游戏,这些话并不是空穴来风。首先EA已经在去年发售了Switch版的《FIFA 18》,而它也即将在Switch上发行独立冒险游戏《Fe》,所以2018年,EA很可能会发行更多的Switch游戏。

   尽管育碧还没有公布什么Switch游戏,但是《极限巅峰》很显然会推出Switch版。

   卡普空将会在Switch上推出《洛克人11》,以及过去的《洛克人》系列游戏合集,还有《街头霸王30周年纪念合集》。

   世嘉方面,至少《战场女武神4》已经在计划中了。

   Take-Two会为Switch带来更多的《NBA 2K》游戏和《WWE 2K》游戏,也许它的子公司Rockstar也会推出Switch游戏。

   Bethesda正在开发Switch版的《德军总部2》。

   不过Actvision还是一个谜,因为自从将近一年前发售了《Skylanders Imaginators》之后,它就没了动静。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注