游戏麻将 – 《三国志13:威力加强版》威名系统更新!商人情报公开

《三国志13:威力加强版》威名系统更新!商人情报公开

   近日,游戏麻将 《三国志13:威力加强版(Romance Of Three Kingdom 13 PK)》特设官网更新了游戏“威名系统”中商人和官吏得到详细情报,其中包括了各威名的分支走向,以及各阶段可以使用的指令等。游戏麻将

   威名系统商人

   构筑起庞大的私人财产,介入各种势力,使用金钱来操纵天下。可以体验煽动战斗获利、支援弱小势力使其获胜等种种乱世的黑幕。

   威名商豪可以使用【投机】转让金钱让任意的势力得到强化。根据投机的额度,一定时间后从该势力可以得到比转让金更多的礼金,但是如果该势力被毁灭的话就不能得到礼金了。

   商人系统升级到大商人时,会出现白龙和黑龙的分支。白龙和黑龙的区别是,对于支援的势力是指导还是掌握。

   积累财富的基础从【商卖】开始

   得到钱的基本是【商卖】。只要是商人系统就能使用,是把采购成功的名品在大本营贩卖的指令。名品可以在都市里用【名品购入】进行采购、或是使用商人系统专用的【名品买付】入手。【名品买付】可以一次性购入大量的名品以外,还有能成为同志等的有利方面。

   所持的名品在大本营贩卖。设定贩卖名品和贩卖额执行【商贩】。

   【商贩】执行后武将会进行叙述。使用采购额和贩卖额的差来发财吧!

   有时候会有顾客来进行舌战。胜了的话就能高价贩卖,输了的话就只能降价。

   喜欢名品的武将来造访的场合,能获得和该武将的面识还有亲近感。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注