湖南电视直播 – 10-00视频直播开拓者vs掘金 波特兰糟糕防守能否改善?

北京时间12月19日,湖南电视直播 开拓者将再同掘金进行一场季前赛。湖南电视直播 休赛期开拓者着重补强了防守,但从季前赛看,开拓者的防守显然还没有调整到位。再战掘金,上一场丢了126分的开拓者能否改善防守?体育将于上午10点对本场比赛进行视频直播,欢迎球迷们到时收看。

比赛看点:开拓者防守能否改善?

休赛期,开拓者通过交易得到罗伯特-科温顿,还签下了德里克-琼斯,目标就是对锋线防守进行升级。训练营期间,开拓者上下信心爆棚,他们都相信新赛季球队的防守能有巨大提升。可过去两场比赛,开拓者分别丢了121分和126分。当然,这跟开拓者没有全力出击有关,可在他们派上科温顿、琼斯时防守也很一般。看得出,开拓者还需要时间磨合,对防守战术进行调整。

焦点对位:利拉德战穆雷

这是两大得分型后卫之间的交手,穆雷上赛季场均拿下18.5分,季后赛他变身成了场均轰26.5分的进攻大杀器。利拉德上赛季常规赛场均轰下30分,不过季后赛他因为伤病、被湖人防守针对场均得分降到24.3分。上一场交手,两人表现都一般,利拉德三分8投只有1中,穆雷得到16分。

双方近况:

两支球队现在整体健康状况不错,开拓者只少了扎克-柯林斯,掘金这边贾麦考-格林因为受伤此役不会出战。开拓者今年季前赛有一大收获,内线贾尔斯表现抢眼,新赛季有望进入轮换。而掘金这边面临阵容配备的问题,威尔-巴顿多次公开表示不想打替补,他想打首发,但目前掘金无法给他首发。

赛前言论:

上赛季开拓者险些无缘季后赛,掘金主帅麦克-马龙认为:“他们很强,上赛季他们是被伤病拖累,他们拥有联盟最棒的后场组合之一,前场有卡梅隆-安东尼、努尔基奇,胡德和柯林斯归来,他们还得到了科温顿,他们新赛季的常规赛战绩会超过上赛季,因为他们保持了健康。”

预计双方首发:

开拓者:利拉德、麦科勒姆、琼斯、科温顿、努尔基奇

掘金:穆雷、加里-哈里斯、小波特、米尔萨普、约基奇

(从一打到五)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注