网页游戏传奇 – 分析师:《生化奇兵》续作及R星新作将在2019年公布

分析师:《生化奇兵》续作及R星新作将在2019年公布

   《生化奇兵:无限》发售后获得了媒体和玩家的一致好评,网页游戏传奇 但随着工作室的解散,该作似乎也将永远止步。网页游戏传奇 在游戏媒体对于业界几位分析师的年底采访中,有一位分析师预测《生化奇兵》系列新作将在2019年公布。

   这位业界分析师就是有“大嘴”绰号的Michael Pachter。在与GamesIndustry的采访中,他认为2019年不但会有全新的《生化奇兵》系列游戏发布,而且Rockstar也将公布新作,这两款对于玩家来说的重磅作品都会在2020年上市。

   之前媒体曾爆料称,《生化奇兵》新作的开发代号为“Project Parkside”,该项目由Hangar 13主导开发,后来这家工作室却遭到大规模裁员打击。去年也有传言称黑曜石工作室负责开发《生化奇兵》新作,然而TGA2018上已经被证实,新作是全新的《外部世界》。

   虽然,这只是Michael Pachter的个人猜测,不过能够得到续作或者Rockstar新作的消息都是令人激动的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注