赵云传游戏 – 《GTA5》PC版发售日期再次遭泄露 11月7号不见不散?

《GTA5》PC版发售日期再次遭泄露 11月7号不见不散?

   R星旗下吸金神作《侠盗飞车5(Grand Theft Auto V)》什么时候会登陆PC平台是很多粉丝们目前最关心的问题了!先前有报道称《侠盗飞车5》PC版或11月14日登陆欧洲,赵云传游戏 这让很多粉丝兴奋不已。赵云传游戏 现在关于该作又有了新消息,那就是《侠盗飞车5》PC版以及次世代主机版将于2014年11月7号正式发售。

   今日,国外零售商GameSeek上架了《侠盗飞车5》PC版、XBOX ONE版以及PS4版,相关页面显示这部作品将于2014年11月7号正式发售。

   R星早在6月的E3 2014上宣布,《侠盗飞车5》将登陆新世代主机和PC,但并没有确认发售日期,之前亚马逊曾透露《侠盗飞车5》PC版的发售日为10月28日,而丹麦零售商Coolshop.dk的《侠盗飞车5》PC发售页面显示该作将要于11月14日登陆欧洲地区。如今又冒出来一个最新日期,不管怎么说,离我们是越来越近了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注