闯关小游戏大全 – 《追放选举》綾雷雷神预告 极具攻击性的独狼!

《追放选举》綾雷雷神预告 极具攻击性的独狼!

   最近,闯关小游戏大全 日本一旗下新作《追放选举》陆续放出了主要人物的角色预告。闯关小游戏大全 昨天放出的是帅气可靠的长者忍顶寺一政,而今天官方放出了游戏中非常具有攻击性的一个角色,他的名字叫綾雷雷神(声优:八代拓)。

   《追放选举》最新角色预告:

   綾雷雷神是20岁的无职男性、对于他人一而再再而三地使用攻击性的言行、在12名参加追放选举的人中他是单独孤立的存在、不过他本人却一副一点都不担心的样子。

   本作的故事发生在一个已经濒临灭亡、只剩下 12 名少年少女幸存的世界,自称管理者的神秘人偶“爱丽丝”引导众人开始了一场互相残杀的争斗。

   《追放选举》预定将于 2017 年 4 月 27 日登陆 PS4 和 PSV 平台。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注