08小游戏 – 《地平线:零之黎明》将亮相GDC2017 具体开发流程曝光

《地平线:零之黎明》将亮相GDC2017 具体开发流程曝光

   Guerrilla Games旗下ARPG新作《地平线:零之黎明(Horizon Zero Dawn)》自发布之初就备受玩家期待,08小游戏 不过此前本作曾跳过票,很多玩家都在担心它能否如期上市。08小游戏 据最新消息称,本作将亮相2017游戏开发者大会,届时或许会有更多情报放出。

   Guerrilla游戏的高级和主要工具程序员Dan Sumaili和Sander Van der Steen将在即将到来的游戏开发者大会GDC2017上详细介绍他们将《地平线:零之黎明》开发为一款开放世界RPG游戏而必须开展的一系列创新。

   开发新的IP对任何一家公司来说都是有挑战性的过程。开发新的IP,同时改变新游戏类型则更具挑战性。在Guerrilla的《地平线:零之黎明》,公司从线性的第一人称战术射击游戏转变为充满活力的开放世界RPG游戏,同时从头开始完全重建他们的产品开发工具线。

   在GDC2017上,Dan和Sander将解释Guerrilla是如何定义和实现强大的功能基础,并在其上构建集成的游戏开发环境的,并详细说明它们开发的系统以及这些系统如何交互。在游戏过程中重新设计Guerrilla的开发工具是一个重大的风险,它的回报将对游戏的最终质量有着极大帮助。

   据悉,《地平线:零之黎明》是一部PS4独占大作,已确认支持PS4 Pro,目前仍在开发之中,预计将于2017年2月28日上市,敬请期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注