nds游戏推荐 – 《黑手党3》新角色预告 “复古派”Vito为故交复仇

《黑手党3》新角色预告 “复古派”Vito为故交复仇

   2K Games旗下新作《黑手党3(Mafia III)》10月份就要与广大的玩家们见面了,nds游戏推荐 想必大家都很期待吧。nds游戏推荐 近日,官方带来了该作六部人物介绍视频之中的第四部,这次介绍的角色是“复古派”Vito。

   “复古派”Vito:

   之前已经公布的人物宣传片包括:“无政府主义者”布尔克、“巫毒女王”卡珊卓、主角“士兵”林肯克雷。

   这次的视频展示了Vito Scaletta,他是之前《黑手党2》的主角,后来被组织从帝国湾流放到了新波尔多,他一直被过去所萦绕,也被忠诚所束缚,这次他要为一位故交复仇。

   《黑手党3》(四海兄弟3)预计将于今年10月7日发行,登陆PS4/Xbox One/PC。

   视频画面:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注