中央电视台13套直播 – 29日8-00直播尼克斯vs黄蜂 悍将能否带队止住八连败?

北京时间1月29日08:00,中央电视台13套直播 黄蜂将在主场对垒尼克斯,本赛季场均投进3.7记三分球的德文特-格拉汉姆能否带领黄蜂止住八连败?

焦点球星:格拉汉姆

本赛季是黄蜂后卫格拉汉姆NBA生涯第二年,他场均为黄蜂贡献18.6分3.7篮板7.6助攻,是黄蜂本赛季得分王与助攻王,场均投进3.7记三分球位列联盟第四。中央电视台13套直播 在黄蜂本赛季与尼克斯的首次交锋中,格拉汉姆命中9记三分带队取胜,这次再遇尼克斯,格拉汉姆能否率队再次获得胜利,止住八连败颓势?

球队近况:黄蜂八连败尼克斯打赢纽约德比

黄蜂遭遇八连败,自从1月5日加时击败独行侠后就没有赢过球。“我们现在担心的不是连败的问题,”黄蜂主教练詹姆斯-博雷戈说,“我们关注的是每场比赛都去拼,去取得进步。我们当然不希望遭遇连败,现在的目标是先赢一场,但从长远发展的角度来讲,拼搏的精神与球员的提高是更重要的。”

尼克斯在1月27日的纽约德比中,以110-97击败篮网,这场胜利令尼克斯止住了两连败,兰德尔在这场纽约德比中砍下22分15篮板,马库斯-莫里斯得到21分。

交锋回顾:格拉汉姆9记三分胜尼克斯

1月29日的比赛是黄蜂与尼克斯本赛季第二次交锋,两队本赛季曾在11月17日交手,格拉汉姆19投10中三分球16中9砍下29分,终场前2.8秒三分绝杀,黄蜂以103-102在客场击败尼克斯。

预计首发

尼克斯:吉布森、兰德尔、马库斯-莫里斯、布洛克、埃尔弗里德-佩顿

黄蜂:泽勒、P.J.-华盛顿、巴图姆、格拉汉姆、罗齐尔

(硬币)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注