伤感游戏名字 – 照片级画质太逆天!《街头霸王5》早期开发画面曝光

照片级画质太逆天!《街头霸王5》早期开发画面曝光

   《街头霸王》系列游戏最新作《街头霸王5》说实在并不是一款很成功的作品,伤感游戏名字 各种问题层出不穷,玩家们更是差评如潮。伤感游戏名字 不过不谈那些技术性问题,这部作品的画面还是很不错的。

   日前制作人Koichi Sugiyama在接受访谈时,谈到了游戏开发时期的经历,首次曝光了一些游戏早期画面,包括战斗场景和一些游戏场景,照片级画质太逆天,让人感叹不已。

   当被问到时隔八年制作了街霸系列新作,遇到了哪些困难。制作人Koichi Sugiyama表示,当初最大的困难就是游戏画面风格。从街霸4开始,街霸系列做出了改变格局的画面进化,开始了3D建模,当初水墨画3D风格让人眼前一亮。到了街霸5,我们采用了虚幻引擎4打造,加入了时间流逝与天气效果,追求一种油画质感。事实上,我们最初尝试的街霸5的早期画面是照片写实风格,然后考虑到这个画面感和街霸5的粗矿、漫画式角色大有径庭,这一画面风格随后就被搁置了。

   制作人Koichi Sugiyama称,事实上,这些艺术原图收藏在《街霸5》游戏的手册中。比如最初设定的隆,才从深山归隐修炼出来,造型衣衫褴褛、满身伤害、蓄着胡子,“Hot Ryu”的服装皮肤也正是由此而来。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注