最新h游戏 – 《仁王》开发商Team Ninja有意为PS5打造全新IP

《仁王》开发商Team Ninja有意为PS5打造全新IP

   近日《仁王》的开发商Team Ninja负责人早矢仕洋介在接受采访时提到,最新h游戏 T他们认为新的平台将带来新的机遇,Team Ninja希望可以为PS5主机打造一款新的IP.

   根据外媒Push Square整理的消息,Team Ninja工作室负责人早矢仕洋介在接受外媒Eurogamer葡萄牙(原文为葡萄牙语)采访时表示:“我相信新平台会带来新机遇。最新h游戏 我们想要为PS5打造一款新游戏、一个新IP。早矢仕洋介随后补充说,《仁王》系列是专为PS4世代打造的游戏系列,开发者们希望沿用同样的模式为PS5平台打造游戏。

   Team Ninja曾打造过包括《仁王》、《忍龙》、《死或生》等众多优秀游戏系列,也让我们共同期待他们的全新作品。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注