济南足球 – 6日10-00直播森林狼vs掘金 约基奇欲送对手五连败

NBA常规赛继续进行,济南足球 掘金将于北京时间6日早上10点坐镇主场迎战森林狼,这是两队三天内的第二次交锋。济南足球 穆雷对决拉塞尔,约基奇若能率掘金赢球,将送给森林狼五连败。体育将在会员频道直播本场比赛,敬请关注。

比赛看点:掘金欲送森林狼五连败

掘金新赛季开局表现一般,仅仅取得2胜4负的战绩,其中两次输给国王,显示球队的状态并未达到最佳。但随着赛季的深入,掘金的表现必然会提升,毕竟他们的实力摆在那,上赛季打入了西部决赛,这个赛季也基本留住了主要班底,核心球员约基奇和穆雷正处于巅峰期。

在上场比赛,掘金就露出了状态复苏的苗头,以124-109轻取森林狼。在比赛中,穆雷狂砍36分,约基奇也送出了19分12篮板和12助攻的三双数据。另外球队也发挥了阵容深度的优势,替补中有三名球员得分上双。

而森林狼在新赛季时运不济,他们在开局两连胜的情况下,失去了当家球星唐斯,之后就吞下了一波四连败。森林狼将在三天内第二次对决掘金,他们上场在主场惨负15分,此番前往客场比赛,面临的困难要更多。如果再输,森林狼将遭遇五连败。

球星对决:约基奇VS拉塞尔

掘金开局慢热,但约基奇个人的状态非常火爆,他场均能够得到22.3分11.2篮板12.8次助攻,不仅场均三双,而且还是联盟的助攻王。新赛季前6场比赛,约基奇已经4次轰下三双。

森林狼失去唐斯后,球队头牌变成了拉塞尔,但他赛季至今场均只有16.8分4.5助攻。在上场比赛中,拉塞尔仅得18分,被掘金主控穆雷打爆。

赛前言论:坎帕佐称正努力适应NBA

阿根廷球星坎帕佐休赛期加盟掘金,他最近的表现渐入佳境,上场打森林狼得到了15分2助攻3抢断,得到了主帅马龙、约基奇和穆雷等人的称赞。

“上场比赛是我职业生涯的一个突破,我进了5个三分球。”坎帕佐说道,“在NBA,有很多运动能力出众的球员防我,这是一个挑战,但我会努力去适应。”

预计两队首发阵容:

掘金:穆雷、哈里斯、巴顿、米尔萨普和约基奇

森林狼:拉塞尔、马利克-比斯利、卡尔弗、埃尔南戈麦斯和艾德-戴维斯。(肖恩)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注