直播吧手机版 – NBA赔率:篮网主场擒猛龙 快船大胜可期

NBA赔率:篮网主场擒猛龙 快船大胜可期

  北京时间2月6日早上8点半,直播吧手机版 篮网将坐阵巴克莱中心,迎来猛龙的挑战;当天上午11点,绿军也将面对自己的第三场客战对手,洛城快船。直播吧手机版 根据目前相关机构给出的赔率来看,篮网赢球的赔率为1.31,另外一场快船赢球的赔率同样也为1.31,对于这两只实力强大的队伍,机构给与了充足的信心支持。

  [专家罗比预测篮彩NBA近11中9盈利居首!][智能英雄预测5连红赚超7倍!][下载APP]

  猛龙vs篮网

  猛龙目前状态不错,在与魔术的两次交手中,都轻松取胜,并且也都赢下了盘口。在这两场比赛中,第一场西亚卡姆表现出色,砍下30+10的数据带队取胜。第二场比赛中,范弗利特不负自己“范乔丹”之名,爆砍54分带队取胜,同时也刷新了NBA落选秀的单场得分记录。篮网则是在上一场与快船的比赛中笑到了最后,并且篮网目前的场均得分位列联盟第一,火力十足。

  机构目前给出了篮网主场6.5分的让步,这样的一个让步还是中规中矩的。猛龙进攻比不上篮网,但是防守端猛龙比篮网做的更好,可是如何限制三巨头得分,掐死他们之间的串联,这是猛龙需要面对的大问题。历史交锋占据绝对劣势的篮网,本场比赛不妨看好他们一洗前耻,擒下猛龙,赢下指数。

  凯尔特人vs快船

  凯尔特人目前的5连客之旅进行了两场,1胜1负,打的还是比较挣扎。沃克目前的状态回复的也不是很好,再加上斯玛特的缺席,绿军目前的防守强度下的很快。快船在惜败给篮网之后,背靠背大胜了骑士,发泄了心中的怒火。乔治和伦纳德现在的状态十分稳定,而且球队也进行了短暂的休息,体能上问题应该不大,与绿军相同的是,防守悍将贝弗利也将缺席比赛。

  机构目前给出了快船主场5.5分的让步,在双方的近几次交手中,可以说是不分伯仲,互有输赢。这个赛季的快船主场作战能力还是不错的,8胜3负。以逸待劳的快船面对连番客战的绿军,显然更有优势,本场比赛不妨看好快船主场获胜,赢下指数。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注