ps经典游戏 – 《饶舌兔子》众筹目标更新 Switch数字版售价25美刀

《饶舌兔子》众筹目标更新 Switch数字版售价25美刀

   音乐动作游戏《饶舌兔子》的K网众筹已于本周早些时候开启,ps经典游戏 目前官方更新了游戏Switch版的目标,只要玩家支付25美元就可获得Switch数字版游戏。ps经典游戏 感兴趣的小伙伴可以提前了解一下。

   《饶舌兔子(The Project Rap Rabbit)》K网众筹已于本周早些时候开启,日前K网更新了游戏Switch版的目标,支持者只要25美元就可以获得Switch数字版游戏。

   Switch版扩展目标之前设定在495万美元,现在游戏的第一个扩展目标定在150万美元。

   全新的“Bootleg数字版”将会发送给支持游戏25美元的玩家,这些玩家会收到“早起的鸟(提前游戏)”数字版游戏。

   感谢饶舌兔子官方日志提供消息。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注