史上最坑爹的游戏2 – 小米6正式发布:中国骁龙835首发、使用新图像技术

小米6正式发布:中国骁龙835首发、使用新图像技术

   在今日下午的发布会上,史上最坑爹的游戏2 雷军正式公布了小米6手机,这款手机除了配备双摄像头、拥有四曲面之外,还给大家带来了哪些惊喜呢?下面,一起来看看吧!

   和早先的爆料一样,小米6搭载了全球第一款10纳米商用芯片骁龙835,采用了全新Kryo 280架构,主频高达2.45GHz,并且是中国首发史上最坑爹的游戏2

   小米6跑分上碾压了很多其他品牌的旗舰手机;使用了新一代游戏机级的图像技术,完美运行3D大型游戏,画面流畅、不卡不发热;标配6GB内存。

   在外形上,小米6的四曲面玻璃机身十分优美,屏幕大小5.15英寸,包括3种颜色:亮蓝,亮白,亮黑。

   除此之外,小米6还取消了3.5mm耳机孔,改为type-c接口,使用了无孔式指纹识别,将双摄像头全部做平,不锈钢边框,做到了生活防水(防泼溅)。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注