国际足球直播 – 26日11-00直播雷霆vs开拓者 利拉德冲击连续4场35+

北京时间1月26日,国际足球直播 2020-21赛季常规赛继续进行,上午11:00,开拓者将在主场对垒雷霆,利拉德能否连续第四场得分35+带队取连胜?本场比赛将直播,会员专享。国际足球直播

焦点球星:利拉德

开拓者遭遇伤病危机,努尔基奇因为右手腕骨折缺战,麦科勒姆因左脚受伤至少缺席四周,开拓者需要利拉德更为强劲的火力输出。在1月25日开拓者击败尼克斯的比赛中,利拉德轰下39分8助攻,这是利拉德连续第三场比赛得分35+,他在1月17日对老鹰,1月19日对马刺的比赛中分别砍下36分7助攻与35分6助攻。利拉德NBA生涯连续得分35+场次纪录是6场,创造于2020年1月21日至2月2日,如果利拉德能在对雷霆一战中拿到35+,连续4场35+将是NBA生涯第二长。

在过去3场比赛中,利拉德不仅连砍35+,还连续3战以百分百的罚球命中率至少罚进10球,连续3场35+并且以百分百命中率罚中至少10球,这在NBA历史中只有利拉德做到。利拉德已经连续罚中66球,刷新了开拓者队史纪录。

1月26日的比赛是开拓者本赛季首次遭遇雷霆,赞助商为利拉德推出了雷霆球鞋配色,纪念利拉德在2019年季后赛首轮第五场劈落50分并命中远距离三分绝杀淘汰雷霆。利拉德最近一次与雷霆交手是在2020年1月19日,利拉德得到34分,但那场比赛开拓者以106-119输给雷霆。

球队近况:开拓者近8战6胜 雷霆三连败

在本赛季开局3胜4负后,开拓者8场比赛拿下6场胜利,开拓者以9胜6负排名西部第四。雷霆遭遇三连败,他们最近6场比赛输了5场。雷霆的主要问题是进攻,他们本赛季进攻效率联盟垫底。

预计首发

雷霆:罗比、多尔特、贝兹利、乔治-希尔、亚历山大

开拓者:坎特、科温顿、德里克-琼斯、胡德、利拉德

(硬币)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注