数独游戏 – 英国一周游戏销量排行:《FIFA 16》不负众望夺得冠军

英国一周游戏销量排行:《FIFA 16》不负众望夺得冠军

   最新一期的英国游戏销量排行榜已新鲜出炉,数独游戏 不出意料的是《FIFA》系列最新作《FIFA 16》夺得了本周的冠军。数独游戏 不过,该作的首周销量比前作《FIFA 15》下降了7%,而今年大受好评的《实况足球2016》也有不错的表现,排名第6。

   排名第二的是动视网络FPS游戏《命运》资料片“The Taken King”,微软Xbox One独占竞速游戏《极限竞速6》取得第三名。

   下面是完整榜单Top 10(注:由于是实体版销量排名,游戏的数字版销量并未统计在内):

   1.《FIFA 16》

   2.《命运:The Taken King》

   3.《极限竞速6》

   4.《小龙斯派罗:超级充能者(Skylanders Superchargers)》

   5.《合金装备5:幻痛》

   6.《实况足球2016》

   7.《疯狂的麦克斯》

   8.《GTA5》

   9.《使命召唤10:幽灵》

   10.《乐高侏罗纪世界》

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注