游戏名字 – CF百城联赛春季赛天津站 省决赛落地泰达航母

CF百城联赛春季赛天津站 省决赛落地泰达航母

   百城联赛是《穿越火线》举办的大型线下非职业赛事,游戏名字 作为《穿越火线》赛事体系中规模最大、参与人数最多、影响力最广泛的赛事,百城联赛在《穿越火线》的赛事体系中受到了广大玩家的热烈参与与关注。游戏名字

   作为穿越玩家的你,看到这张图一定不会感到陌生,这应该是所有CFer对穿越火线最初的印象,也是本次天津赛区决赛的比赛场地—天津滨海新区航母主题公园,在前期海选赛中脱颖而出的13支战队 他们将在滨海新区的航母主题公园中,背靠“海上霸主”向着天津赛区的冠军荣誉发起的冲击!

   本届百城联赛省赛落地天津滨海航母主题乐园,所以前来观赛的观众都可免费入园,参观航母,观看百城省决赛,感受视听盛宴。

   赛事奖励

   赛事安排

   时间

   2019年5月18日下午15:00

   地点

   天津市滨海新区航母主题公园内勋章广场(航母前广场)

   地址

   天津市滨海新区中新生态城汉北路269号泰达航母主题公园

   关于CF百城联赛

   百城联赛是《穿越火线》举办的大型线下非职业赛事,作为《穿越火线》赛事体系中的“金字塔“根基,百城联赛在《穿越火线》的赛事体系中 起到了为职业赛事更新血液及扩大电竞影响力的关键作用, 在百城联赛名列前茅的队伍可以获得晋级   CFPL职业联赛的资格,同时更是广大CFer的电竞梦想直通道!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注