英超足球 – 海港新队徽只有中英文变化 沿用东亚时期全部设计

海港新队徽只有中英文变化 沿用东亚时期全部设计

   

   上港集团足球俱乐部中性名更改一事,英超足球 随着全新的“上海海港”队徽的亮相,算是尘埃落定。英超足球  

   上海海港俱乐部在1月13日完成了在工商注册上的改名。本周一球队新帅莱科的媒体球迷见面会上,正式在官方场合第一次使用了“上海海港俱乐部”这个全新的俱乐部名称。

  最近这些天,上海海港俱乐部的微博、微信公众号等各个官方社交媒体号都先后完成了更新。而且这些俱乐部的官方社交媒体号,今天也都纷纷换上了更名后全新的队徽。

  新队徽相比之前的旧队徽,没有做任何重大的修改。只是将队徽上的中文名“上港集团足球俱乐部”和英文名“SIPG FC”,改成了“上海海港足球俱乐部”和“SHANGHAI PORT FC”。

  这倒是和当初上海东亚改上海上港的时候一样,可以说上海海港俱乐部现在的新队徽就是沿用了最早上海东亚时期的全部设计元素。

  俱乐部更名完成,上海海港如今在新教练莱科的带领下,全力以赴备战2021新赛季。球队这两天的训练依旧在世纪公园的基地进行。

  今天上午,上海海港的训练课有别于前几天的高强度,更加侧重于一些技战术巩固和恢复性训练。分组对抗环节还是一如既往地相当激烈,球员们都力图在冬训备战中展现出良好的训练状态和精神面貌。

  关于春节后第二阶段冬训的地点,最新的消息是可能会去海口,也可能会继续留在上海,一切还要根据到时候的具体情况来定。

  来源:周到上海       作者:俞炯

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注