金山同城游戏 – 盛大正式代理《勇者斗恶龙X》 又一日本国民级RPG入华

盛大正式代理《勇者斗恶龙X》 又一日本国民级RPG入华

   继Capcom旗下《怪物猎人》系列和腾讯合作后,金山同城游戏 SE旗下《勇者斗恶龙》系列也入华了,不过他们选择的合作对象是盛大游戏,只是不知道《勇者斗恶龙X》这款日本国民级RPG入华后是延续传奇还是水土不服呢?

《勇者斗恶龙》系列总设计师堀井雄二和《勇者斗恶龙X》制作人齐藤阳介录制给中国玩家的寄语

   早先盛大曾上线代号“X”的悬念站,我们曾猜测是《勇者斗恶龙X》,现在该悬念站正式揭开了神秘面纱,果然,盛大代理了日本的国民级游戏《勇者斗恶龙X》。金山同城游戏 同时我们也注意到官网上的英文名是《DRAGON QUEST X ONLINE》,即《勇者斗恶龙X OL》。

   《勇者斗恶龙X OL》官网:点击进入

   目前官网预约按钮已可点击,玩家可输入手机号,不过预约通道正式开启还要等到5月20日了。详细信息官方仍未公布,大家可以关注官方微博等待第一手的资讯。

   《勇者斗恶龙X》是日本国民级RPG勇者斗恶龙系列的第十部正统续作,同时也是该系列正统作品中首款3D大型多人在线角色扮演游戏,由日本游戏厂商史克威尔艾尼克斯(Square Enix)负责开发。游戏主要讲述了主人公的故乡被魔物毁灭,自己也在灾难中丧命。而在命运的指引下,主人公获得了新的身体,结识了形形色色的人,踏上了寻找自身使命和世界真相的路程。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注