山东齐鲁电视台直播 – 4-30直播独行侠vs快船 卡椒组合和东契奇演飙分大战

北京时间12月28日凌晨4:30,山东齐鲁电视台直播 快船将坐镇主场对阵独行侠,卡椒组合将会和东契奇碰面,他们又能否带领快船拿到3连胜?体育将视频直播本场比赛,敬请关注。山东齐鲁电视台直播

比赛看点:快船能否获开局3连胜?

2019-20赛季的季后赛首轮,独行侠给快船制造了不小的麻烦,东契奇和莱昂纳德在那轮系列赛里上演飙分大战,令比赛过程荡气回肠。

时隔几月后,两队呈现出不同的景象,快船开季2胜0负,士气正旺。独行侠0胜2负,东契奇独木难支。当两队再度相遇时,又将会上演怎样的剧本?

快船上一次获得开局三连胜是2017年的事情,这一次,他们又能否乘风破浪,为整个赛季打下一个良好的基础?

球星对决:东契奇vs莱昂纳德

在进入NBA后,东契奇一直以神奇的速度进行着进化,上赛季,他场均拿到28.8分9.4个篮板8.8次助攻,在MVP竞选中排名第四,仅逊于字母哥、詹姆斯和哈登。在本赛季前两战,东契奇场均得到29.5分6个篮板6次助攻,缺少得力帮手也让他感受到无力回天的困惑。

莱昂纳德在本赛季前两战场均拿到23.5分3.5个篮板5次助攻3次抢断,各项数据极其均衡,在上一场对阵掘金的年终大战里,小卡被队友伊巴卡误伤,导致嘴唇受伤,缝了8针。

两队近况:快船高歌猛进,独行侠陷入泥潭

快船目前高歌猛进,他们揭幕战击败强大的湖人,随后又在年终大战里复仇掘金,在上一战,快船最多时一度领先24分,他们全场打出了55.4%的投篮命中率以及50%的三分命中率,全队送出了32次助攻,打出梦幻篮球。

独行侠开局不利,在上一场对阵湖人的比赛里,独行侠和对手的二次进攻得分对比为0-35,这也是NBA最近25年最悬殊纪录。

预计双方首发

快船:伊巴卡、巴图姆、莱昂纳德、贝弗利、保罗-乔治

独行侠:芬尼-史密斯、鲍威尔、东契奇、小哈达威、约什-理查德森

(猫大熊)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注