平板游戏 – SKT 15周年纪念片公布 诸多知名前队友及LCK解说送祝福

SKT 15周年纪念片公布 诸多知名前队友及LCK解说送祝福

   SKT T1电子竞技俱乐部在全球有非常有名,平板游戏 该俱乐部成立于2004年,今年正好是SKT T1成立15周年。平板游戏 为了纪念,官方发布了一条纪念视频,曾经为SKT T1效力的战队成员和著名解说都送上了自己的祝福,一起来看看!

   SKT T1成立15周年纪念视频:

   视频中,前SKT战队《星际争霸》选手Kingdom,人皇BoxeR,《星际争霸2》选手Best、FanTaSy、输本(soO)、吕布(INnoVation),《英雄联盟》选手Wolf、Bang、PoohManDu、侯爷(Easyhoon)、Blank、Huni,以及多位LCK的联赛主播,都为这支韩国人心目中的顶尖战队送上了生日祝福。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注