快玩小游戏 – 《生化危机7》治疗草药公布 神秘硬币暗示恐怖回归?

《生化危机7》治疗草药公布 神秘硬币暗示恐怖回归?

   我们知道《生化危机7》将回归恐怖原点,快玩小游戏 而从试玩来看的确做到了这一点,现在Capcom放出了一张新图,不过并非游戏画面而是游戏中的治疗草药。快玩小游戏 同时官方还配上了一段文字“硬币为什么会出现在这里?”,这暗示了些什么呢?

   和游戏一样,游戏中的药草,和治疗药物都很陈旧,脏破。Capcom也宣传了一枚神秘的硬币,图片已经发给了生化危机大使。

   Capcom不是第一次向系列死忠粉展示生化危机7的神秘内容,这也不是最后一次。目前还不知道这枚硬币是什么作用,一种给游戏存档的方法,或者是其他完全不同的功能。它有任何可能。

   我们会在下个月的东京游戏展上了解更多内容,届时Capcom会出席。

   《生化危机7》将于明年1月登陆PS4,PC和Xbox One。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注