理发小游戏 – 科幻FPS《掠食》海量新情报 主角YU是中德混血克隆人

科幻FPS《掠食》海量新情报 主角YU是中德混血克隆人

   日前,理发小游戏 B社公布了旗下科幻射击大作《掠食》主角YU的宣传片——“只有Yu可以拯救世界”,详细介绍了这款神似《死亡空间》、《网络奇兵》FPS玩法RPG游戏主角情报,以及全新游戏画面,主角作为中德混血,其母亲为德国企业家,父亲为中国科学家。理发小游戏

   《掠食》主角YU宣传片:

   据悉,本作与原作《Prey》除标题外无任何关系,这是Arkane主导团队多年前构筑的以经典游戏《网络奇兵》为启发打造的外星人VS人类恐怖游戏,Bethesda看重设定与Prey标题所表达的捕猎意思相当所以用作游戏标题。

中间为主角Morgan Yu(俞摩根),其他角色可能均为克隆体

   游戏设定为肯尼迪躲过刺杀的美国,苏联发现了名为“台风”的外星人决定研究,然后空间站被美国政府占据,不过后来发生了外星人逃逸,整个空间站被毁,后来美国企业“星运”接管空间站并改造为外星人研究基地,即游戏的主场景,其中主角为“星运”研究部主管,游戏开场那个戴眼镜的Alex俞为主角摩根俞的兄弟,“星运”集团的主席。

Alex Yu,主角Morgan Yu的兄弟,“星运”集团主席

   当你玩过游戏后,你会发现主角碰到的很多和主角相同的“俞”,他们其实是主角的克隆体,不过根据制作人暗示,其实主角也是克隆人,开场全息影像中的主角才是正牌主角,其宣称“你”被“星运”集团拿来研究,学习外星人技能,记忆每次都会被重置,所以一次又一次重新从公寓出发同外星人战斗。

主角Morgan Yu支持选择男性,女性角色

   游戏主打沙盒玩法,整个空间站的任务可以随意选择或放弃,可以选择男主与女主,性别影响主角模型以及NPC与主角的互动。游戏中包括大量道德元素,比如通过设备插入眼睛学习太多外星人技能,眼睛会变红,会被空间站的机器人视为“外星人”被攻击,另外主角救或不救NPC还将影响游戏,打出多种游戏剧情路线。

外星人“台风”的低阶体,攻击方式像异形,触手插入人体口腔

   另外,游戏战斗系统和《羞辱》相同非常多样化,比如外星人的“变身”技能,可以变成大量物体,比如香蕉,厕纸,柜子,杯子,椅子,基本上游戏场景的物体都可以变身,高级变身技能还可以变成炮塔。游戏还可以通过3D打印机装备各种强力装备,比如小型黑洞可以吸收附近的任何物体,凝胶枪可以发射凝胶当作楼梯探访游戏场景以及元素枪械,不过该作并不支持RPG,制作人表示这不符合游戏设定。

凝胶枪发射凝胶,可以用来建造楼梯

   《掠食》采用《孤岛危机》CE引擎打造,预定5月5日登陆Xbox One,PS4,PC平台,国区Steam售价199元,支持繁体中文版。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注