电视在线直播 – 阿兰入队感言:感谢李铁给予机会 来中国6年很热爱这里_训练

阿兰入队感言:感谢李铁给予机会 来中国6年很热爱这里_训练

原标题:阿兰入队感言:感谢李铁给予机会 来中国6年很热爱这里

昨天上午,电视在线直播 归化国脚阿兰参加了来到国足的首次训练,自然而然他也成为了昨天国足的焦点人物。电视在线直播 刚刚结束14+7+7隔离期的阿兰与体能教练进行了恢复训练。也与球队一同进行了有球训练和分组对抗。

从到队之后的表现来看,阿兰保持了上赛季良好的状态,有队友也感叹阿兰的身形保持的不错。在到队首日,阿兰便与主帅李铁进行了愉快的沟通和交流。在国足昨天训练前,全队还为阿兰举办了简短的欢迎仪式。

在欢迎仪式上,阿兰表示:“能够来国家队首先要感谢大家,感谢李指导,给我这样一个机会。我在中国已经六年时间了,我非常热爱这个国家,很高兴能够代表国家队,希望大家一起努力。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注