中华小当家游戏 – 仅仅因为购买了一份《乌拉尔山》 他被350万玩家嫉妒了

仅仅因为购买了一份《乌拉尔山》 他被350万玩家嫉妒了

   《乌拉尔山》是由IMGN.PRO制作并发行的一款冒险解谜游戏。中华小当家游戏 该游戏讲述了在1959年2月,中华小当家游戏 一队俄国人在乌拉尔山北侧的驻扎营地离奇失踪。玩家作为事件调查组中的一员,需要查明隐藏在事件背后的真相。

游戏由真实事件改编

   自2015年游戏发售以来,该作已经成功实现了超过350万的销量,在恐怖游戏中已经算是成功之作了。除了关于销售利润的好消息,官方最近也公开了一些游戏在销售期间的有趣事件。

   有一天,IMGN.PRO注意到,在尼泊尔竟然有一名玩家通过Steam购买了《乌拉尔山》。这让开发人员们感到惊讶和欣喜,因为无论是尼泊尔还是只此一位的玩家都让他们觉得与众不同。于是他们向这位幸运的玩家提供了一个免费的游戏激活码。并且他们还提出想要和这名玩家面对面见面,因为他们真的很想访问尼泊尔并祝贺在这个国家对他们最热情的支持者。

   现在这名幸运的玩家只需要联系该工作室,就可以获得免费的激活码,并有可能会见到游戏背后的开发人员。不过到现在这名玩家还没有向工作室提供分享自己的信息,希望这位玩家真的是喜欢这款恐怖游戏,而不仅仅只是“喜加一”吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注